~Cat Wariors~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Cat Wariors~ » Пещеры » Пещера предводительницы

Пещера предводительницы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Пещера Звездной Пыли...Это большая пещера. Здесь уютно и сухо. Вместо подсмтилки - мох

0

2

---------Главная Поляна
Глашатай Грозового племени тихо зашел в пещеру. Нет, он не хотел напугать свою предводительницу, просто эта походка "рысью" наработалась у него до автоматизма.
-Звездная Пыль?.. - тихо мяукнул Зверобой, пытаясь разглядеть в полумраке прекрасный силуэт прекрасной предводительницы.
Он слышал малейшие шорохи и был уверен, что станет удостоенным ответа.

0

3

Кошка открыла глаза и увидела своего глашатая
-А,Зверобой,проходи-кошка улыбнулась,она всегда была рада видеть его,больше чем кого бы то ни было

0

4

Глашатай кивнул и подошел в Звездной Пыли. Он бережно положил мышку прямо перед предводительницей:
-Я тут подумал, что ты хочешь есть и вот...принес! просто сказал Зверобой и лег рядом с предводительницей.
-Как день прошел? Уже наступает ночь и... он запнулся. Запнулся, как маленький и неумелый котенок, который оправдывался перед матерью, куда он ходил ночью и зачем.
-...и меня мучает вопрос: тебе не кажется странным, что в лесу тихо?

0

5

-Спасибо за мышь-кошка ласково улыбнулась ему и легла поближе
-Ты имеешь ввиду,что никаких бед и неприятностей?-кошка немного подумала-Да..это странно,но пока это к лучшему,не так ли?-она хитро улыбнулась

0

6

-Согласен, кивнул кот и принялся за мышь. Он ел и иногда посматривал на предводительницу.
-Слушай, Звездная Пыль: как ты думаешь, не пора ли бы Чечевице выбрать уж себе ученика? внезапно спросил он и сам даж удивился: ему хотелось в этот вечер поговорить о личных делах, а не о делах, творящихся в племени!!

0

7

-Да,давно пора-кошка вздохнула-Но ты ведь знаешь,что обычный котенок не станет ее учеником.тут нужен особый случай.Пока к сожалению такого котенка у нас нет-кошка помолчала
-Ну что мы все о делах да о делах.Лучше расскажи,как у тебя дела

0

8

Кот улыбнулся и слегка прикрыл глаза
-Если ты о делах глашатая, то все отлично: племя сыто и довольно. Никаких нарушений границ... а потом весело подмигнул а в плане обычной жизни у меня все идет собаке под хвост. Мне стало казаться, что племя от меня отворачивается... Никто, даже ты, иногда проходите мимо меня, не замечая этого! вздохнул черный глашатай и вильнул хвостом.

0

9

-По мойму у тебя мания,глашатай-кошка весело засмеялась-У нас есть и другие заботы,поверь мне-она мило улыбнулась-Порой нам всем кажется что мы одиноки.Но знай,племя никогда не отвернется от тебя-кошка ласково провела хвостом по его уху и тут же убрала свой хвост.как бы постеснявшись

0

10

Кот тоже улыбнулся и переплел свой хвост с хвостом предводительницы. Его медные глаза загадочно блеснули:
-Я знаю...  Особенно ты! горячо сказал Зверобой и прижался к любимой. Его мышь была уже забыта. Глашатай Грозового племени вдыхал запах Звездной Пыли и был счастлив.

0

11

У кошки перехватило дыхание
"Все таки как хорошо,что он рядом"-подумала она
-Я думаю надо доесть эту мышь,а то ее трупик развоняется на всю пещеру-кошка улыбнулась

0

12

Кот прищурился и улыбнулся уголками рта:
Звездная Пыль! У тебя дар нарушать романтику! Я тут и так, и сяк, а ты - про трупики! добродушно проворчал глашатай Грозового племени. Хотя да, ты верно подметила... Ешь ты, а то я уже свою порчию съел...

0

13

-Я такая-кошка опять улыбнулась-А ты не знал,что я очень ехидная?-она принялась есть мышку-Не..ну честно,можно было бы и пожирнее принести-предводительница добродушно потрепала его хвостом

0

14

Кот хмыкнул и слегка стукнул хвостом об пол. Пол отозвался глухим стуком.
-Пожирнее могла бы уж и сама поймать! - прищурился он и решил сменить "обижательную тему"
-Может, пойдем в одно укромное местечко? Его называют Водопад Влюбленных... Это ЗА территорией Грозового племени...Не против?

0

15

-Нет,я совсем не против-кошка встала и потянулась-Ну что,идем?

Не хочу делать предупреждение, но придется...Пост должен быть не менее 3 строк. ~Звер~

0

16

Кот тоже встал, оглянулся и медленно потянулся. Пока он потягивался, его мозг работал с бешенной скоростью.
МСЛ: Так...Как же туда идти? Ага...Мимо границы с Сумрачным племенем, через Гремящую тропу и все. Точно! Вспомнил! кот потянулся и встряхнул головой.
-Пошли? улыбнулся он - Идти надо будет через Сумрачную границу и через Гремящую Тропу! Чтож, пошли к границе...
----------Гроза-Сумрак (граница)

0

17

Предводительница встала и потянулась.
-Хорошо,я уже готова-кошка улыбнулась глашатаю и направилась к выходу из пещеры
"Интересно,что же произойдет сегодня?"-думала она
----------Гроза-Сумрак (граница)

0

Вы здесь » ~Cat Wariors~ » Пещеры » Пещера предводительницы